«Тому що наш»: у мережі обговорюють туристичний промо-ролик Криму (ВІДЕО)

Російські ропагандисти закликають туристів їхати відпочивати до Криму, а не за кордон.

Відео у мережі оприлюднив російський канал «RT».

Ролик демонструє абсолютно «новий рівень реклами», де розповідається, як погано відпочивати за кордоном. Російські майстри піару перераховують причини, чому відпочинок на півострові може здатися більш привабливим, ніж на європейських, азіатських і турецьких курортах.

«Вголос»

 

ЗА ТЕМОЮ

КОМЕНТАРІ 4 +

КОМЕНТУВАТИ

  • гы гы16 серпня 2017 21:35 Відповісти IP:  109.86.241.--- После раскола Орды столицей ее стал Крым. Крымский род Гиреев, фактически правил и Ордой и Москвой.
    "Иван III, дед Ивана Грозного перед тем как взойти на трон, принес на Библии присягу на верность дому Гираев, признав их наследниками рода Чингисхана.
    С начала XVI века, когда Крым стал частью Османского халифата, верховным правителем Московии стал турецкий Султан.
    Иоанн Грозный, наследник Василия III, от брака с Еленой Глинской, которая была родом из знатного монгольского рода Мамаев, своей знатной монгольской кровью очень гордился, о чем упоминал не единожды." Вот история кацапо - скотов.((
  • Гость14 серпня 2017 15:12 Відповісти IP:  91.185.73.--- Бывший креативный продюсер украинского телеканала «112» Виктор Зубрицкий побывал в Крыму и убедился, что распускаемые в Киеве слухи о провале туристического сезона не соответствуют действительности.
    -----
    «Доехал до прекрасного города Ялта. Еле еле пробрался через невероятное скопление горожан и отдыхающих гостей к уютному ресторану. И тут — салют! Почти 10 минут канонады. Граждане внизу ликуют. Теперь выяснил, что просто сегодня — День города. Ялтинцы — с ПРАЗДНИКОМ ВАС! Пью за Вас! P. S. Пока я в Крыму — можно позадавать вопросы, как тут «людейнет», «электричестванет», «пляжипустые» или ещё чего нет, на все отвечу», — написал Зубрицкий на своей странице в Facebook 12 августа.
    --------
    На следующий день он побывал на экскурсии в карстовой пещере Эмине-Баир-Хосар.
    ----------
    «Сообщили из непроверенных источников о том, что тут база украинских партизан и последний очаг сопротивления. Пошёл на их поиски для оказания содействия и всесторонней помощи. P. S. Никого пока не нашёл:-( Пойду на уровень глубже», — иронизирует Зубрицкий.
  • как цап9 серпня 2017 11:47 Відповісти IP:  194.44.136.--- Бгггг. [***]и блять.
  • Харків8 серпня 2017 13:06 Відповісти IP:  109.87.11.--- Фактично російські Ропагандисти закликають туристів їхати за кордон.

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Завантаження...
RedTram
http://pix.my/Yo8xxrhttp://joxi.ru/82Q4PW8IjpQ3Lm